トップページに戻る

商   号
株式会社 神崎屋
代 表 者
代表取締役 溝渕圭朗
所 在 地
香川県高松市仏生山町乙49番地
TEL/FAX
TEL:087-889-0405  /  FAX:087-889-7715
業務内容
食酢およびソースの製造販売業
創   業
1789年(天明九年)
資 本 金
3,000万円
目   的
創業二百余年以来、本物志向を追及し良い商品を供給することを経営理念とし、本業である米酢を中心とした関連商品の開発を目的としています。
営業時間
平日 8:00-17:00 / 定休日 土・日曜日、祝祭日
周辺地図

・高松琴平電鉄(琴平線)_仏生山駅より徒歩15分
沿   革
--天明9年1月--
酒の製造販売業として神崎屋を創業
二代目当主より食酢の製造販売業を営む
--昭和26年2月--
株式会社神崎屋を設立
ジャパン・ライス・ビネガー地球馬印としてアメリカに輸出
--昭和53年7月--
麺類の品質改良剤「インプルーバーN」発売
新工場完成
--昭和55年8月--
JAS認定工場となる
--昭和57年12月--
麺類の老化防止法にて特許取得(特許第1127362号)
--昭和61年2月--
醸造酢の製造法にて特許取得
(特許第1303690号/旧天野製薬?と共同開発)
--平成元年4月--
植物の成長促進活性剤「インプルーバーKK-100」を発売
--平成8年8月--
育成促進剤の製造方法にて特許取得(特許第2083788号)

Copyright © 2009-2015 kanzakiya Co.,Ltd. all rights reserved.