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インプルーバーN(特許第1127362号)  20kg

お酢
今までの麺づくりでお困りなことはありませんか?
 「麺の熟成が遅い」
 「保存がよくない」
 「思うようなツヤが出ない」
など、麺づくりの泣き所をまとめて補う商品が 発酵化学の技術を駆使して誕生いたしました。

麺類の品質改良剤インプルーバーNは、多くのうどん店からご愛好いただいております。
■効果
  • 生地のねり時間・麺のゆで時間の短縮
  • 色つやの良い角の立った麺質になります
  • 肌荒れを防ぐことにより、ノドごしの良い麺質になります
■使用量
  • うどんの場合:粉に対して1.5〜2.0%
  • そばの場合:粉に対して0.5〜1.0%

インプルーバーKK-100(特許第2083788号)  20kg

お酢 農薬は多種多様である反面、誤った取り扱い方や使用量によっては大変深刻な問題に繋がります。
例えば密閉された空間で使用することにより人体に悪影響を与え、また必要以上の量を使用することにより土壌をも汚染してしまいます。
そこで「食品を植物に・・・」をコンセプトに開発された商品が「インプルーバーKK-100」です。

植物の成長促進活性剤インプルーバーKK-100は農薬とは違い食品ですので、環境にも優しく、人体にも無害で安心して作業が捗ります。
■効果
  • 成長促進・果実肥大・糖度アップ・害虫駆除など
■希釈倍率および散布量
  • 一週間に一度の割合で葉面散布してください。
    原液を300〜500倍に希釈して、10aあたり150〜200リットルが目安です。
  • アルカリ性剤との併用はしないでください。

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